Utilisation des cookies
Nous utilisons les cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité & RGPD.
Nous intervenons principalement en en Auvergne Rhône-Alpes, mais également dans d’autres régions.
Où que vous soyez, il y a toujours un expert AGRO CONSULT’ près de chez vous pour vous accompagner
dans votre démarche qualité et sécurité alimentaire.
Ingénieur agro-alimentaire, expert et formateur en sécurité alimentaire depuis 2007, fondateur du réseau AGRO CONSULT’ en 2009
Ingénieur agro-alimentaire, expert et formateur en sécurité alimentaire depuis 2007, fondateur du réseau AGRO CONSULT’ en 2009
Diplômé des licences SPRA (Sécurité et Prévention du Risque Alimentaire) et Biotransformation en industrie laitière, membre du réseau AGRO CONSULT’ depuis 2013 et gérant de l’agence AGRO CONSULT’ SUD.
Diplômé des licences SPRA (Sécurité et Prévention du Risque Alimentaire) et Biotransformation en industrie laitière, membre du réseau AGRO CONSULT’ depuis 2013 et gérant de l’agence AGRO CONSULT’ SUD.
Consultant et Formateur expérimenté en Bonnes Pratiques d’Hygiène et Système Qualité, Gérant de la société AGRO CONSULT BUGEY depuis Décembre 2022.
Consultant et Formateur expérimenté en Bonnes Pratiques d’Hygiène et Système Qualité, Gérant de la société AGRO CONSULT BUGEY depuis Décembre 2022.
Diplômée du Master QSA (Qualité & Sécurité Alimentaire) de l’Université Aix-Marseille, gérante de l’agence AGRO CONSULT’ Vivarais depuis avril 2024.
Diplômée du Master QSA (Qualité & Sécurité Alimentaire) de l’Université Aix-Marseille, gérante de l’agence AGRO CONSULT’ Vivarais depuis avril 2024.