Nouvelles recommandations sur les légumes surgelés
Cuisson à cœur > 70°C et décongélation entre 0 & 3°C limitée à 24h
Publié le 14 janvier 2025 par Amaury
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Publié le 28 juillet 2011 par A. GUYONNET
Le lavage des mains est essentiel dans la prévention des contaminations microbiennes. De nombreuses Toxi Infections Alimentaires Collectives pourraient être évitées chaque année avec des gestes simples tels que celui-ci...
Vous l'avez compris, il est important d'éliminer les microbes transitoires. Pour cela, un geste simple : le lavage des mains !
Il est indispensable de posséder des laves mains à commande non manuelle en nombre suffisant (vestiaire, a la sortie des toilettes, dans les locaux de fabrication). Un lave mains qui se respecte doit comprendre :
Publié le 14 janvier 2025 par Amaury
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Publié le 21 mars 2024 par Amaury
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Publié le 07 mars 2024 par Bastien RICHARD
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